Меню дети-сироты

Прием
пищи
Неделя
1-ая
День
1-ый
завтрак

Наименование блюда

Б

Макароны отварные с сыром и
с маслом сливочным
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано- пшеничный
Итого за
завтрак
полдник

Вес блюда

Сок
Бутерброд с маслом
сливочным
Яйцо варёное
Хлеб пшеничный

Итого за
полдник
обед
Огурцы свежие
Суп картофельный с мясными
фрикадельками из мяса
говядины
Сосиски отварные с маслом
сливочным
Капуста тушеная
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный

Пищевые вещества
Ж

№ рецепт.

У

Энергетическая
ценность

200/10/44

17,19

20,21

43,32

424,69

204

200
65
30
549

3,17
5,14
2,3
27,8

2,68
0,65
0,4
23,94

15,95
31,40
11,3
101,97

100,6
151,97
60,3
737,56

379
ПР
ПР

200
75

1
4,42

14,04

20,2
27,92

84,8
255

389
1

1шт(40гр)
60
375

5,08
4,74
15,24

4,60
0,6
19,24

0,28
28,98
77,38

63
140,28
543,08

209
ПР

150
300/42

1,05
2,63

0,15
3,34

2,85
18,47

18
127,2

71
104/105

100/10

11,1

31,1

0,5

328

243

200
200
60

4,13
0,16
4,74

6,47
0,16
0,6

18,85
27,88
28,98

150,2
114,6
140,28

321
342
ПР

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Ж
0,7
42,52

Энергетическая
ценность
104,4
982,68

№ рецепт.

У
20
117,53

Хлеб ржано-пшеничный

60
1122

Б
3,9
27,71

Винегрет с сельдью
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

200/75
200
65
60
600

15,90
0,66
5,14
3,9
25,6

25,19
0,09
0,65
0,7
26,63

15,08
32,01
31,40
20
98,49

350,63
132,8
151,97
104,4
739,8

69/67
349
ПР
ПР

Кисло молочный продукт
(кефир)
Оладьи со сгущенным
молоком
Фрукты свежие (яблоки)
Кондитерские изделия
(конфеты шоколадные)

200

5,8

5,0

8,0

100

386

210/20

17,54

16,88

98,20

614,24

401/400

250
30

1,0
1,2

1,0
4,44

24,5
21

117,5
122,88

338
ПР

710

25,54

27,32

151,7

954,62

3356

121,89

139,65

547,07

3957,74

200/10

6,00

10,85

42,95

294

Итого за
обед
ужин

Итого за
ужин
2-ой
ужин

Итого за
2-ой
ужин
Итого за
день
День
2-ой
завтрак
Каша вязкая молочная из риса
с маслом сливочным

2

ПР

174

Прием
пищи

Итого за
завтрак
полдник

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Ж
3,54
0,65
0,4
15,44

Энергетическая
ценность
118,6
151,97
60,3
624,87

№ рецепт.

У
17,58
31,40
11,3
103,23

Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

200
65
30
505

Б
4,08
5,14
2,3
17,52

Сок
Бутерброд с маслом
сливочным
Яйцо варёное
Хлеб пшеничный

200
75

1
4,42

14,04

20,2
27,92

84,8
255

389
1

1шт(40гр)
60
375

5,08
4,74
15,24

4,60
0,6
19,24

0,28
28,98
77,38

63
140,28
543,08

209
ПР

300/54

2,86

7,21

16,96

151,87

96/107

100/10

15,84

22,54

13,22

322

268

200/10

7,64

8,1

42,64

274

203/202

200
60
60
994

0,66
4,74
3,9
35,64

0,09
0,6
0,7
39,24

32,01
28,98
20
153,81

132,8
140,28
104,4
1125,35

349
ПР
ПР

150

1,97

4,87

9,7

90,6

45

100/10

13,08

15,34

15,98

254

234

Итого за
полдник
обед
Рассольник ленинградский с
мясом цыпленка бройлера
Шницель из мяса говядины с
маслом сливочным
Макароны отварные с маслом
сливочным
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за
обед
ужин
Салат из белокочанной
капусты
Биточки рыбные (треска) с
маслом сливочным

3

382
ПР
ПР

Прием
пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества
Ж
8,32
1,09

Энергетическая
ценность
237,9
23,68

№ рецепт.

У
35,43
2,31

Пюре картофельное
Зелёный горошек
консервированный
Кисель из апельсинов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

250/10
40

Б
5,31
1,15

200
65
60
885

0,39
5,14
3,9
30,94

0,1
0,65
0,7
31,07

30,15
31,40
20
144,97

140,8
151,97
104,4
1003,35

356
ПР
ПР

Кисломолочный привет
(кефир)
Фрукты свежие (бананы)
Кондитерские изделия
(печенье)

200

5,8

5,0

8,0

100

386

250
30

3,75
2,28

1,25
2,88

52,5
21,96

240
122,16

ПР
ПР

480

11,83

9,13

82,46

462,16

3239

111,17

114,12

561,85

3758,81

200/10

8,64

11,06

44,32

312

173

200
65
30
505

3,17
5,14
2,3
19,25

2,68
0,65
0,4
14,79

15,95
31,40
11,3
102,97

100,6
151,97
60,3
624,87

379
ПР
ПР

Итого за
ужин
2-ой
ужин

Итого за
2-ой
ужин
Итого за
день
День
3-ий
завтрак
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за

Вес блюда

4

312
306

Прием
пищи
завтрак
полдник

Наименование блюда

Пищевые вещества
Ж

Б
Сок
Бутерброд с маслом
сливочным
Яйцо варёное

Итого за
полдник
обед
Салат из белокочанной
капусты
Суп из овощей с мясом
цыпленка бройлера
Бефстроганов из мяса
говядины
Картофель отварной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за
обед
ужин
Салат из моркови с яблоками
Рыба жаренная (треска)
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за

Вес блюда

Энергетическая
ценность

№ рецепт.

У

200
75

1
4,42

14,04

20,2
27,92

84,8
255

389
1

1шт (40гр)
315

5,08
10,5

4,60
18,64

0,28
48,4

63
402,8

209

150

1,97

4,87

9,7

90,6

45

300/54

2,25

7,06

13,08

134,87

99/107

100

15,20

23,10

5,12

290

250

200
200
60
60
1124

3,81
0,66
4,74
3,9
32,53

5,76
0,09
0,6
0,7
42,18

30,68
32,01
28,98
20
139,57

189,8
132,8
140,28
104,4
1082,75

310
349
ПР
ПР

150
100/10
250/10
200/15/7
65
60
867

1,59
16,16
5,31
0,13
5,14
3,9
32,23

0,26
14,6
8,32
0,02
0,65
0,7
24,55

12,78
4,4
35,43
15,20
31,40
20
119,21

59,85
214
237,9
62
151,97
104,4
830,12

59
230
312
377/375
ПР
ПР

5

Прием
пищи
ужин
2-ой
ужин

Наименование блюда

Пищевые вещества
Ж

Б

Кисломолочный продукт
(кефир)
Фрукты свежие (груши)
Кондитерские изделия (вафли)

Энергетическая
ценность

№ рецепт.

У

200

5,8

5,0

8,0

100

386

250
30
480

1,0
0,84
7,64

0,75
1,0
6,75

25,75
21,20
54,95

117,5
106,2
323,7

338
ПР

3291

102,45

106,91

465,10

3264,24

Омлет натуральный
Горошек зелёный
консервированный
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Масло сливочное порционно
Хлеб ржано-пшеничный

110
40

10,22
1,15

18,21
1,09

1,93
2,31

212,41
23,68

210
306

200
65
10
30
455

4,08
5,14
0,08
2,3
22,97

3,54
0,65
7,25
0,4
31,14

17,58
31,40
0,13
11,3
64,65

118,6
151,97
66
60,3
632,96

382
ПР
14
ПР

Сок
Бутерброд с сыром
Сырники из творога с маслом
сливочным

200
50
220

1
5,8
37,76

8,30
43,6

20,2
14,83
24,44

84,8
157
640

389
3
219

470

44,56

51,9

59,47

881,8

Итого за
2ой ужин
Итого за
день
День
4-ый
завтрак

Итого за
завтрак
полдник

Итого за

Вес блюда

6

Прием
пищи
полдник
обед

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Ж

Б

Энергетическая
ценность

№ рецепт.

У

Огурцы свежие
Щи из квашенной капусты
Птица, тушёная в сметанотоматном соусе
Рис отварной со сливочным
маслом
Кисель из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

150
300/54
50/50

0,7
3,32
11,94

0,1
4,00
10,12

1,9
23,89
3,51

12
161,42
153

71
91/107
290/331

200/10

5,11

7,52

51,36

293,58

304

200
60
60
1134

0,11
4,74
3,9
29,82

0,12
0,6
0,7
23,16

25,09
28,98
20
154,73

119,20
140,28
104,4
983,88

352
ПР
ПР

Салат из свёклы отварной
Сосиски отварные с маслом
сливочным
Картофельное пюре
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

150
100/10

1,41
11,1

6,01
31,1

8,26
0,5

92,8
328

52
243

250/10
200
65
60
845

5,31
0,66
5,14
3,9
28,22

8,32
0,09
0,65
0,7
49,88

35,43
32,01
31,40
20
131,73

237,9
132,8
151,97
104,4
1094,27

312
349
ПР
ПР

200

5,8

5,0

8,0

100

386

250
30

1,0
1,2

1,0
4,44

24,5
21

117,5
122,88

338
ПР

Итого за
обед
ужин

Итого за
ужин
2-ой
ужин
Кисломолочный продукт
(кефир)
Фрукты свежие (яблоки)
Кондитерские изделия

7

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Ж

Б

У

Энергетическая
ценность

№ рецепт.

(конфеты шоколадные)
Итого за
2-ой
ужин
Итого за
день
День
5-ый
завтрак
Каша вязкая молочная из
овсяных хлопьев «Геркулес» с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за
завтрак
полдник
Сок
Бутерброд с маслом
сливочным
Оладьи со сгущенным
молоком
Итого за
полдник
обед
Салат из свёклы с сыром
Суп картофельный с крупой и
мясом цыпленка бройлера

480

8,0

10,44

53,5

340,38

3384

133,57

166,52

464,08

3933,29

200/10

8,31

13,12

37,63

303

173

200/15
65
30
520

0,7
5,14
2,3
15,82

0,2
0,65
0,4
14,19

15,0
31,40
11,3
95,33

60
151,97
60,3
575,27

376/375
ПР
ПР

200
75

1
4,42

14,04

20,2
27,92

84,8
255

389
1

210/20

17,54

16,88

98,20

614,24

505

22,96

30,92

146,32

954,04

150
300/54

4,67
2,79

9,39
3,84

7,19
17,15

131,9
121,42

8

50
101/107

Прием
пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества
Ж
15,34
8,53

Энергетическая
ценность
254
341,25

№ рецепт.

У
15,98
54,1

Биточки рыбные (треска)
Каша рассыпчатая гречневая с
маслом сливочным
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

100/10
200/10

Б
13,08
12,04

200
60
60
1144

0,66
4,74
3,9
41,88

0,09
0,6
0,7
38,49

32,01
28,98
20
175,41

132,8
140,28
104,4
1226,05

349
ПР
ПР

Салат из моркови с сахаром
Запеканка картофельная с
мясом говядины, сливочным
маслом
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

150
250/10

1,85
29,84

0,14
37,46

17,21
35,50

122,25
582,76

62
284

200
65
60
735

0,45
5,14
3,9
41,18

0,1
0,65
0,7
39,05

33,99
31,40
20
138,1

141,2
151,97
104,4
1102,88

346
ПР
ПР

200

5,8

5,0

8,0

100

386

250
30

3,75
2,28

1,25
2,88

52,5
21,96

240
122,16

250
30

480

11,83

9,13

82,46

462,16

3384

134,37

131,78

637,62

4320,40

Итого за
обед
ужин

Итого за
ужин
2-ой
ужин
Кисломолочный продукт
(кефир)
Фрукты свежие (бананы)
Кондитерские изделия
(печенье)
Итого за
2-ой
ужин
Итого за

Вес блюда

9

234
302/171

Прием
пищи
день
Неделя
2-ая
День
6-ой
завтрак

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Ж

Б

Каша жидкая молочная
манная с маслом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Масло сливочное порционно
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за
завтрак
полдник
Сок
Бутерброд с сыром
Яйцо варёное
Итого за
полдник
обед
Огурцы свежие
Суп картофельный с мясом
цыпленка бройлера
Гуляш из мяса говядины
Каша рассыпчатая гречневая с
маслом сливочным
Кисель из апельсинов
Хлеб пшеничный

Энергетическая
ценность

№ рецепт.

У

200/10

6,11

10,72

32,38

251

181

200
65
10
30
515

0,07
5,14
0,08
2,3
13,7

0,02
0,65
7,25
0,4
19,04

15,0
31,40
0,13
11,3
90,21

60
151,97
66
60,3
589,27

376/375
ПР
14
ПР

200
50
1шт (40гр)
290

1
5,8
5,08
11,88

8,30
4,60
12,90

20,2
14,83
0,28
35,31

84,8
157
63,0
304

389
3
209

150
300/54

1,05
3,32

0,15
4,00

2,85
23,88

18
161,42

118
97/107

50/50
200/10

14,55
11,46

16,79
8,12

2,89
51,52

221
325

260
302/171

140,28

356
ПР

200
60

4,74

0,6
10

28,98

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Ж
0,7
30,36

Энергетическая
ценность
104,4
970,1

№ рецепт.

У
20
130,12

Хлеб ржано-пшеничный

60
1134

Б
3,9
39,02

Салат из моркови с сахаром
Запеканка из творога со
сгущенным молоком
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

150
250

1,85
36,54

0,14
27,64

17,21
70

122,55
675

62
223

200
65
60
725

3,17
5,14
3,9
50,6

2,68
0,65
0,7
31,81

15,95
31,40
20
154,56

100,6
151,97
104,4
1154,52

379
ПР
ПР

Кисломолочный продукт
(кефир)
Фрукты свежие (апельсины)
Кондитерские изделия (вафли)

200

5,8

5,0

8,0

100

386

250
30
480

2,25
0,84
8,89

0,5
1,0
6,5

20,25
21,20
49,45

100
106,2
306,2

ПР
ПР

3144

124,09

100,61

459,65

3324,09

220/20

13,04

7,42

80,94

442

399

200

4,08

3,54

17,58

118,6

382

Итого за
обед
ужин

Итого за
ужин
2-ой
ужин

Итого за
2-ой
ужин
Итого за
день
День
7-ой
завтрак
Блинчики со сгущенным
молоком
Какао с молоком

11

ПР

Прием
пищи
Итого за
завтрак
полдник

Итого за
полдник
обед

Наименование блюда

Пищевые вещества
Ж
0,65
11,61

Энергетическая
ценность
151,97
712,57

№ рецепт.

У
31,40
129,92

Хлеб пшеничный

65
505

Б
5,14
22,26

Сок
Бутерброд с маслом
сливочным
Яйцо варёное

200
75

1
4,42

14,04

20,2
27,92

84,8
255

389
1

1шт (40гр)
315

5,08
10,5

4,6
18,64

0,28
48,4

63,0
402,8

209

150
300/54

1,97
2,25

4,87
7,06

9,7
13,08

90,6
134,87

47
99/107

100

12,27

6,83

2,85

121,33

228

200/10
200
60
60
1134

4,29
0,16
4,74
3,9
29,58

6,72
0,16
0,6
0,7
26,94

28,61
27,88
27,98
20
130,1

192,15
114,6
140,28
104,4
898,14

312
342
ПР
ПР

150
300
200
65
60
775

2,11
20,02
0,66
5,14
3,9
31,83

9,02
51,53
0,09
0,65
0,7
61,99

12,39
29,49
32,01
31,40
20
125,29

139,2
648
132,8
151,97
104,4
11,76

52
263
349
ПР
ПР

Салат из свежей капусты
Суп из овощей с мясом
цыпленка бройлера
Рыба припущенная в молоке
(треска)
Картофельное пюре
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

Итого за
обед
ужин
Салат из свёклы отварной
Рагу из свинины
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за
ужин
2-ой

Вес блюда

12

ПР

Прием
пищи
ужин

Наименование блюда

Пищевые вещества
Ж

Б
Кисломолочный продукт
(кефир)
Фрукты свежие ( яблоки)
Кондитерские изделия
(шоколадные конфеты)

Энергетическая
ценность

№ рецепт.

У

200

5,8

5,0

8,0

100

386

250
30

1,0
1,2

1,0
4,44

24,5
21

117,5
122,88

ПР
ПР

480

8,0

10,44

53,5

340,38

3209

102,17

128,72

487,21

2365,65

Сырники из творога со
сгущенным молоком
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

200/20

34,07

28,19

53,87

606,57

219

200
65
30
515

3,17
5,14
2,3
44,68

2,68
0,65
0,4
31,92

15,95
31,40
11,3
112,52

100,6
151,97
60,3
919,44

379
ПР
ПР

Сок
Бутерброд с маслом
сливочным маслом
Винегрет с сельдью
Хлеб ржано-пшеничный

200
75

1
4,42

14,04

20,2
27,92

84,8
255

389
1

Итого за
2-ой
ужин
Итого за
день
День
8-ой
завтрак

Итого за
завтрак
полдник

Итого за
полдник

Вес блюда

200/75
30
580

2,3
23,62

0,4
39,63
13

11,3
74,5

60,3
750,73

69/67
ПР

Прием
пищи
обед

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Ж

Б

Энергетическая
ценность

№ рецепт.

У

Салат из белокочанной капуста
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом цыпленка бройлера
Биточки мясные из мяса
говядины с маслом сливочным
Каша рассыпчатая рисовая с
маслом сливочным
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

150
300/54

1,97
3,81

4,87
4,02

9,7
24,72

90,6
167,44

45
103/107

100/10

15,84

22,54

13,22

322

268

200/10

5,05

6,06

52,55

284,97

302/171

200
60
60
1144

0,66
4,74
3,9
35,97

0,09
0,6
0,7
38,88

32,01
27,98
20
180,18

132,8
140,28
104,4
1242,49

349
ПР
ПР

Жаркое по-домашнему из мяса
говядины
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

300

27,77

31,01

28,42

505,71

259

200/15/7
65
60
647

0,13
5,14
3,9
36,94

0,02
0,65
0,7
32,38

15,20
31,40
20
95,02

62
151,97
104,4
824,08

377
ПР
ПР

200

5,8

5,0

8,0

100

386

250
30

3,75
2,28

1,25
2,88

52,5
21,96

240
122,16

338
ПР

Итого за
обед
ужин

Итого за
ужин
2-ой
ужин
Кисломолочный продукт
(кефир)
Фрукты свежие (бананы)
Кондитерские изделия
(печенье)

14

Прием
пищи
Итого за
2-ой
ужин
Итого за
день
День
9-ый
завтрак

Наименование блюда

Каша вязкая молочная из риса
и пшена с маслом сливочным
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Масло сливочное порционно
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за
завтрак
полдник
Сок
Бутерброд с сыром и маслом
сливочным
Яйцо варёное
Итого за
полдник
обед
Салат из свёклы отварной
Суп картофельный с крупой и
мясом говядины
Сосиски отварные с маслом
сливочным

Вес блюда

Пищевые вещества
Ж
9,13

У
82,46

Энергетическая
ценность
462,16

№ рецепт.

480

Б
9,55

3366

127,14

151,94

544,68

4198,9

200/10

6,08

11,18

33,48

260

175

200
65
10
30
515

0,07
5,14
0,08
2,3
13,67

0,02
0,65
7,25
0,4
19,5

15,0
31,40
0,13
11,3
91,31

60
151,97
66
60,3
598,27

376/375
ПР
14
ПР

200
100

1

-

20,2

84,8

389
3

1шт (40гр)
340

5,08
17,68

4,60
21,2

0,28
50,14

63
461,8

209

150
300/40

1,41
2,68

6,01
3,6

8,26
16,47

92,8
116,62

52
101/131

100/10

11,1

31,1

0,5

328

243

15

Прием
пищи

Наименование блюда
Макароны отварные с маслом
сливочным
Горошек зеленый
(консервированный)
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

Итого за
обед
ужин
Салат из белокочанной
капусты
Рыба жаренная (треска)
Картофельное пюре
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за
ужин
2-ой
ужин
Кисломолочный продукт
(кефир)
Фрукты свежие ( груши)
Кондитерские изделия (вафли)
Итого за
2-ой
ужин
Итого за

Вес блюда

Пищевые вещества
Ж
8,1

Энергетическая
ценность
274

№ рецепт.

У
42,64

200/10

Б
7,64

40

1,15

1,09

2,31

23,68

306

200
60
60
1170

0,45
4,74
3,9
33,07

0,1
0,6
0,7
51,3

33,99
27,98
20
152,15

141,2
140,28
104,4
1220,98

346
ПР
ПР

150

1,97

4,87

9,7

90,6

45

130
200/10
200
65
60
815

19,10
4,29
4,08
5,14
3,9
38,48

17,25
6,72
3,54
0,65
0,7
33,73

5,2
28,61
17,58
31,40
20
112,49

252,91
192,15
118,6
151,97
104,4
910,63

230
312
382
ПР
ПР

200

5,8

5,0

8,0

100

386

250
30
480

1,0
0,84
7,64

0,75
1,0
6,75

25,75
21,20
54,95

117,5
106,2
323,70

ПР
ПР

3320

110,54

132,48

461,04

3191,68

16

203/202

Прием
пищи
день
День
10-ый
завтрак

Наименование блюда

Пищевые вещества
Ж

Б

Суп молочный с макаронами
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за
завтрак
полдник
Сок
Бутерброд с маслом
сливочным
Яйцо варёное
Итого за
полдник
обед
Салат из белокочанной
капусты
Щи из квашенной капусты с
картофелем мясом куры
Тефтели из мяса говядины в
соусе
Картофельное пюре
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за

Вес блюда

Энергетическая
ценность

№ рецепт.

У

200
200
65
30
495

4,38
4,08
5,14
2,3
15,9

3,80
3,54
0,65
0,4
8,39

14,364
17,58
31,40
11,3
74,64

120
118,6
151,97
60,3
450,87

120
382
ПР
ПР

200
60/15

1
4,42

14,04

20,2
27,92

84,8
255

389
1

1шт(40гр)
315

5,08
10,5

4,60
18,56

0,28
48,4

63
402,8

209

150

1,97

4,87

9,7

90,6

21

300/54

2,32

6,96

8,88

115,40

92/107

60/50

7,83

8,75

10,25

151

278/331

200/10
200
60
60
1144

4,29
0,66
4,74
3,9
25,71

6,72
0,09
0,6
0,7
28,69

28,61
32,01
27,98
20
137,43

192,15
132,8
140,28
104,4
926,63

312
349
ПР
ПР

17

Прием
пищи
обед
ужин

Наименование блюда

Пищевые вещества
Ж

Б

Энергетическая
ценность

№ рецепт.

У

Салат из свеклы отварной
Плов из птицы
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

150
250
200
65
60
725

2,11
22,52
0,16
5,14
3,9
33,83

9,02
11,18
0,16
0,65
0,7
21,71

12,39
45,57
27,88
31,40
20
137,24

139,2
373,33
114,6
151,97
104,4
883,5

52
291
342
ПР
ПР

Кисломолочный продукт
(кефир)
Фрукты (яблоки)
Кондитерские изделия
(шоколадные конфеты)

200

5,8

5,0

8,0

100

386

250
30

1,0
1,2

1,0
4,44

24,5
21

117,5
122,88

338
ПР

480

8

10,44

53,5

340,38

3159

85,94

87,79

451,21

3004,18

3285,2

115,33

66,05

507,95

3531,89

Итого за
ужин
2-ой
ужин

Итого за
2-ой
ужин
Итого за
день
Среднее
значение
за
период:

Вес блюда

18


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».