Прием пищи Неделя 1-ая День 1-ый завтрак Наименование блюда Б Макароны отварные с сыром и с маслом сливочным Кофейный напиток Хлеб пшеничный Хлеб ржано- пшеничный Итого за завтрак полдник Вес блюда Сок Бутерброд с маслом сливочным Яйцо варёное Хлеб пшеничный Итого за полдник обед Огурцы свежие Суп картофельный с мясными фрикадельками из мяса говядины Сосиски отварные с маслом сливочным Капуста тушеная Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный Пищевые вещества Ж № рецепт. У Энергетическая ценность 200/10/44 17,19 20,21 43,32 424,69 204 200 65 30 549 3,17 5,14 2,3 27,8 2,68 0,65 0,4 23,94 15,95 31,40 11,3 101,97 100,6 151,97 60,3 737,56 379 ПР ПР 200 75 1 4,42 14,04 20,2 27,92 84,8 255 389 1 1шт(40гр) 60 375 5,08 4,74 15,24 4,60 0,6 19,24 0,28 28,98 77,38 63 140,28 543,08 209 ПР 150 300/42 1,05 2,63 0,15 3,34 2,85 18,47 18 127,2 71 104/105 100/10 11,1 31,1 0,5 328 243 200 200 60 4,13 0,16 4,74 6,47 0,16 0,6 18,85 27,88 28,98 150,2 114,6 140,28 321 342 ПР Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Ж 0,7 42,52 Энергетическая ценность 104,4 982,68 № рецепт. У 20 117,53 Хлеб ржано-пшеничный 60 1122 Б 3,9 27,71 Винегрет с сельдью Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 200/75 200 65 60 600 15,90 0,66 5,14 3,9 25,6 25,19 0,09 0,65 0,7 26,63 15,08 32,01 31,40 20 98,49 350,63 132,8 151,97 104,4 739,8 69/67 349 ПР ПР Кисло молочный продукт (кефир) Оладьи со сгущенным молоком Фрукты свежие (яблоки) Кондитерские изделия (конфеты шоколадные) 200 5,8 5,0 8,0 100 386 210/20 17,54 16,88 98,20 614,24 401/400 250 30 1,0 1,2 1,0 4,44 24,5 21 117,5 122,88 338 ПР 710 25,54 27,32 151,7 954,62 3356 121,89 139,65 547,07 3957,74 200/10 6,00 10,85 42,95 294 Итого за обед ужин Итого за ужин 2-ой ужин Итого за 2-ой ужин Итого за день День 2-ой завтрак Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным 2 ПР 174 Прием пищи Итого за завтрак полдник Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Ж 3,54 0,65 0,4 15,44 Энергетическая ценность 118,6 151,97 60,3 624,87 № рецепт. У 17,58 31,40 11,3 103,23 Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 200 65 30 505 Б 4,08 5,14 2,3 17,52 Сок Бутерброд с маслом сливочным Яйцо варёное Хлеб пшеничный 200 75 1 4,42 14,04 20,2 27,92 84,8 255 389 1 1шт(40гр) 60 375 5,08 4,74 15,24 4,60 0,6 19,24 0,28 28,98 77,38 63 140,28 543,08 209 ПР 300/54 2,86 7,21 16,96 151,87 96/107 100/10 15,84 22,54 13,22 322 268 200/10 7,64 8,1 42,64 274 203/202 200 60 60 994 0,66 4,74 3,9 35,64 0,09 0,6 0,7 39,24 32,01 28,98 20 153,81 132,8 140,28 104,4 1125,35 349 ПР ПР 150 1,97 4,87 9,7 90,6 45 100/10 13,08 15,34 15,98 254 234 Итого за полдник обед Рассольник ленинградский с мясом цыпленка бройлера Шницель из мяса говядины с маслом сливочным Макароны отварные с маслом сливочным Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед ужин Салат из белокочанной капусты Биточки рыбные (треска) с маслом сливочным 3 382 ПР ПР Прием пищи Наименование блюда Пищевые вещества Ж 8,32 1,09 Энергетическая ценность 237,9 23,68 № рецепт. У 35,43 2,31 Пюре картофельное Зелёный горошек консервированный Кисель из апельсинов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 250/10 40 Б 5,31 1,15 200 65 60 885 0,39 5,14 3,9 30,94 0,1 0,65 0,7 31,07 30,15 31,40 20 144,97 140,8 151,97 104,4 1003,35 356 ПР ПР Кисломолочный привет (кефир) Фрукты свежие (бананы) Кондитерские изделия (печенье) 200 5,8 5,0 8,0 100 386 250 30 3,75 2,28 1,25 2,88 52,5 21,96 240 122,16 ПР ПР 480 11,83 9,13 82,46 462,16 3239 111,17 114,12 561,85 3758,81 200/10 8,64 11,06 44,32 312 173 200 65 30 505 3,17 5,14 2,3 19,25 2,68 0,65 0,4 14,79 15,95 31,40 11,3 102,97 100,6 151,97 60,3 624,87 379 ПР ПР Итого за ужин 2-ой ужин Итого за 2-ой ужин Итого за день День 3-ий завтрак Каша вязкая молочная пшенная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Вес блюда 4 312 306 Прием пищи завтрак полдник Наименование блюда Пищевые вещества Ж Б Сок Бутерброд с маслом сливочным Яйцо варёное Итого за полдник обед Салат из белокочанной капусты Суп из овощей с мясом цыпленка бройлера Бефстроганов из мяса говядины Картофель отварной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед ужин Салат из моркови с яблоками Рыба жаренная (треска) Картофельное пюре Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Вес блюда Энергетическая ценность № рецепт. У 200 75 1 4,42 14,04 20,2 27,92 84,8 255 389 1 1шт (40гр) 315 5,08 10,5 4,60 18,64 0,28 48,4 63 402,8 209 150 1,97 4,87 9,7 90,6 45 300/54 2,25 7,06 13,08 134,87 99/107 100 15,20 23,10 5,12 290 250 200 200 60 60 1124 3,81 0,66 4,74 3,9 32,53 5,76 0,09 0,6 0,7 42,18 30,68 32,01 28,98 20 139,57 189,8 132,8 140,28 104,4 1082,75 310 349 ПР ПР 150 100/10 250/10 200/15/7 65 60 867 1,59 16,16 5,31 0,13 5,14 3,9 32,23 0,26 14,6 8,32 0,02 0,65 0,7 24,55 12,78 4,4 35,43 15,20 31,40 20 119,21 59,85 214 237,9 62 151,97 104,4 830,12 59 230 312 377/375 ПР ПР 5 Прием пищи ужин 2-ой ужин Наименование блюда Пищевые вещества Ж Б Кисломолочный продукт (кефир) Фрукты свежие (груши) Кондитерские изделия (вафли) Энергетическая ценность № рецепт. У 200 5,8 5,0 8,0 100 386 250 30 480 1,0 0,84 7,64 0,75 1,0 6,75 25,75 21,20 54,95 117,5 106,2 323,7 338 ПР 3291 102,45 106,91 465,10 3264,24 Омлет натуральный Горошек зелёный консервированный Какао с молоком Хлеб пшеничный Масло сливочное порционно Хлеб ржано-пшеничный 110 40 10,22 1,15 18,21 1,09 1,93 2,31 212,41 23,68 210 306 200 65 10 30 455 4,08 5,14 0,08 2,3 22,97 3,54 0,65 7,25 0,4 31,14 17,58 31,40 0,13 11,3 64,65 118,6 151,97 66 60,3 632,96 382 ПР 14 ПР Сок Бутерброд с сыром Сырники из творога с маслом сливочным 200 50 220 1 5,8 37,76 8,30 43,6 20,2 14,83 24,44 84,8 157 640 389 3 219 470 44,56 51,9 59,47 881,8 Итого за 2ой ужин Итого за день День 4-ый завтрак Итого за завтрак полдник Итого за Вес блюда 6 Прием пищи полдник обед Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Ж Б Энергетическая ценность № рецепт. У Огурцы свежие Щи из квашенной капусты Птица, тушёная в сметанотоматном соусе Рис отварной со сливочным маслом Кисель из яблок Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 150 300/54 50/50 0,7 3,32 11,94 0,1 4,00 10,12 1,9 23,89 3,51 12 161,42 153 71 91/107 290/331 200/10 5,11 7,52 51,36 293,58 304 200 60 60 1134 0,11 4,74 3,9 29,82 0,12 0,6 0,7 23,16 25,09 28,98 20 154,73 119,20 140,28 104,4 983,88 352 ПР ПР Салат из свёклы отварной Сосиски отварные с маслом сливочным Картофельное пюре Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 150 100/10 1,41 11,1 6,01 31,1 8,26 0,5 92,8 328 52 243 250/10 200 65 60 845 5,31 0,66 5,14 3,9 28,22 8,32 0,09 0,65 0,7 49,88 35,43 32,01 31,40 20 131,73 237,9 132,8 151,97 104,4 1094,27 312 349 ПР ПР 200 5,8 5,0 8,0 100 386 250 30 1,0 1,2 1,0 4,44 24,5 21 117,5 122,88 338 ПР Итого за обед ужин Итого за ужин 2-ой ужин Кисломолочный продукт (кефир) Фрукты свежие (яблоки) Кондитерские изделия 7 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Ж Б У Энергетическая ценность № рецепт. (конфеты шоколадные) Итого за 2-ой ужин Итого за день День 5-ый завтрак Каша вязкая молочная из овсяных хлопьев «Геркулес» с маслом сливочным Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за завтрак полдник Сок Бутерброд с маслом сливочным Оладьи со сгущенным молоком Итого за полдник обед Салат из свёклы с сыром Суп картофельный с крупой и мясом цыпленка бройлера 480 8,0 10,44 53,5 340,38 3384 133,57 166,52 464,08 3933,29 200/10 8,31 13,12 37,63 303 173 200/15 65 30 520 0,7 5,14 2,3 15,82 0,2 0,65 0,4 14,19 15,0 31,40 11,3 95,33 60 151,97 60,3 575,27 376/375 ПР ПР 200 75 1 4,42 14,04 20,2 27,92 84,8 255 389 1 210/20 17,54 16,88 98,20 614,24 505 22,96 30,92 146,32 954,04 150 300/54 4,67 2,79 9,39 3,84 7,19 17,15 131,9 121,42 8 50 101/107 Прием пищи Наименование блюда Пищевые вещества Ж 15,34 8,53 Энергетическая ценность 254 341,25 № рецепт. У 15,98 54,1 Биточки рыбные (треска) Каша рассыпчатая гречневая с маслом сливочным Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 100/10 200/10 Б 13,08 12,04 200 60 60 1144 0,66 4,74 3,9 41,88 0,09 0,6 0,7 38,49 32,01 28,98 20 175,41 132,8 140,28 104,4 1226,05 349 ПР ПР Салат из моркови с сахаром Запеканка картофельная с мясом говядины, сливочным маслом Компот из апельсинов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 150 250/10 1,85 29,84 0,14 37,46 17,21 35,50 122,25 582,76 62 284 200 65 60 735 0,45 5,14 3,9 41,18 0,1 0,65 0,7 39,05 33,99 31,40 20 138,1 141,2 151,97 104,4 1102,88 346 ПР ПР 200 5,8 5,0 8,0 100 386 250 30 3,75 2,28 1,25 2,88 52,5 21,96 240 122,16 250 30 480 11,83 9,13 82,46 462,16 3384 134,37 131,78 637,62 4320,40 Итого за обед ужин Итого за ужин 2-ой ужин Кисломолочный продукт (кефир) Фрукты свежие (бананы) Кондитерские изделия (печенье) Итого за 2-ой ужин Итого за Вес блюда 9 234 302/171 Прием пищи день Неделя 2-ая День 6-ой завтрак Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Ж Б Каша жидкая молочная манная с маслом Чай с сахаром Хлеб пшеничный Масло сливочное порционно Хлеб ржано-пшеничный Итого за завтрак полдник Сок Бутерброд с сыром Яйцо варёное Итого за полдник обед Огурцы свежие Суп картофельный с мясом цыпленка бройлера Гуляш из мяса говядины Каша рассыпчатая гречневая с маслом сливочным Кисель из апельсинов Хлеб пшеничный Энергетическая ценность № рецепт. У 200/10 6,11 10,72 32,38 251 181 200 65 10 30 515 0,07 5,14 0,08 2,3 13,7 0,02 0,65 7,25 0,4 19,04 15,0 31,40 0,13 11,3 90,21 60 151,97 66 60,3 589,27 376/375 ПР 14 ПР 200 50 1шт (40гр) 290 1 5,8 5,08 11,88 8,30 4,60 12,90 20,2 14,83 0,28 35,31 84,8 157 63,0 304 389 3 209 150 300/54 1,05 3,32 0,15 4,00 2,85 23,88 18 161,42 118 97/107 50/50 200/10 14,55 11,46 16,79 8,12 2,89 51,52 221 325 260 302/171 140,28 356 ПР 200 60 4,74 0,6 10 28,98 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Ж 0,7 30,36 Энергетическая ценность 104,4 970,1 № рецепт. У 20 130,12 Хлеб ржано-пшеничный 60 1134 Б 3,9 39,02 Салат из моркови с сахаром Запеканка из творога со сгущенным молоком Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 150 250 1,85 36,54 0,14 27,64 17,21 70 122,55 675 62 223 200 65 60 725 3,17 5,14 3,9 50,6 2,68 0,65 0,7 31,81 15,95 31,40 20 154,56 100,6 151,97 104,4 1154,52 379 ПР ПР Кисломолочный продукт (кефир) Фрукты свежие (апельсины) Кондитерские изделия (вафли) 200 5,8 5,0 8,0 100 386 250 30 480 2,25 0,84 8,89 0,5 1,0 6,5 20,25 21,20 49,45 100 106,2 306,2 ПР ПР 3144 124,09 100,61 459,65 3324,09 220/20 13,04 7,42 80,94 442 399 200 4,08 3,54 17,58 118,6 382 Итого за обед ужин Итого за ужин 2-ой ужин Итого за 2-ой ужин Итого за день День 7-ой завтрак Блинчики со сгущенным молоком Какао с молоком 11 ПР Прием пищи Итого за завтрак полдник Итого за полдник обед Наименование блюда Пищевые вещества Ж 0,65 11,61 Энергетическая ценность 151,97 712,57 № рецепт. У 31,40 129,92 Хлеб пшеничный 65 505 Б 5,14 22,26 Сок Бутерброд с маслом сливочным Яйцо варёное 200 75 1 4,42 14,04 20,2 27,92 84,8 255 389 1 1шт (40гр) 315 5,08 10,5 4,6 18,64 0,28 48,4 63,0 402,8 209 150 300/54 1,97 2,25 4,87 7,06 9,7 13,08 90,6 134,87 47 99/107 100 12,27 6,83 2,85 121,33 228 200/10 200 60 60 1134 4,29 0,16 4,74 3,9 29,58 6,72 0,16 0,6 0,7 26,94 28,61 27,88 27,98 20 130,1 192,15 114,6 140,28 104,4 898,14 312 342 ПР ПР 150 300 200 65 60 775 2,11 20,02 0,66 5,14 3,9 31,83 9,02 51,53 0,09 0,65 0,7 61,99 12,39 29,49 32,01 31,40 20 125,29 139,2 648 132,8 151,97 104,4 11,76 52 263 349 ПР ПР Салат из свежей капусты Суп из овощей с мясом цыпленка бройлера Рыба припущенная в молоке (треска) Картофельное пюре Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед ужин Салат из свёклы отварной Рагу из свинины Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за ужин 2-ой Вес блюда 12 ПР Прием пищи ужин Наименование блюда Пищевые вещества Ж Б Кисломолочный продукт (кефир) Фрукты свежие ( яблоки) Кондитерские изделия (шоколадные конфеты) Энергетическая ценность № рецепт. У 200 5,8 5,0 8,0 100 386 250 30 1,0 1,2 1,0 4,44 24,5 21 117,5 122,88 ПР ПР 480 8,0 10,44 53,5 340,38 3209 102,17 128,72 487,21 2365,65 Сырники из творога со сгущенным молоком Кофейный напиток Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 200/20 34,07 28,19 53,87 606,57 219 200 65 30 515 3,17 5,14 2,3 44,68 2,68 0,65 0,4 31,92 15,95 31,40 11,3 112,52 100,6 151,97 60,3 919,44 379 ПР ПР Сок Бутерброд с маслом сливочным маслом Винегрет с сельдью Хлеб ржано-пшеничный 200 75 1 4,42 14,04 20,2 27,92 84,8 255 389 1 Итого за 2-ой ужин Итого за день День 8-ой завтрак Итого за завтрак полдник Итого за полдник Вес блюда 200/75 30 580 2,3 23,62 0,4 39,63 13 11,3 74,5 60,3 750,73 69/67 ПР Прием пищи обед Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Ж Б Энергетическая ценность № рецепт. У Салат из белокочанной капуста Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом цыпленка бройлера Биточки мясные из мяса говядины с маслом сливочным Каша рассыпчатая рисовая с маслом сливочным Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 150 300/54 1,97 3,81 4,87 4,02 9,7 24,72 90,6 167,44 45 103/107 100/10 15,84 22,54 13,22 322 268 200/10 5,05 6,06 52,55 284,97 302/171 200 60 60 1144 0,66 4,74 3,9 35,97 0,09 0,6 0,7 38,88 32,01 27,98 20 180,18 132,8 140,28 104,4 1242,49 349 ПР ПР Жаркое по-домашнему из мяса говядины Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 300 27,77 31,01 28,42 505,71 259 200/15/7 65 60 647 0,13 5,14 3,9 36,94 0,02 0,65 0,7 32,38 15,20 31,40 20 95,02 62 151,97 104,4 824,08 377 ПР ПР 200 5,8 5,0 8,0 100 386 250 30 3,75 2,28 1,25 2,88 52,5 21,96 240 122,16 338 ПР Итого за обед ужин Итого за ужин 2-ой ужин Кисломолочный продукт (кефир) Фрукты свежие (бананы) Кондитерские изделия (печенье) 14 Прием пищи Итого за 2-ой ужин Итого за день День 9-ый завтрак Наименование блюда Каша вязкая молочная из риса и пшена с маслом сливочным Чай с сахаром Хлеб пшеничный Масло сливочное порционно Хлеб ржано-пшеничный Итого за завтрак полдник Сок Бутерброд с сыром и маслом сливочным Яйцо варёное Итого за полдник обед Салат из свёклы отварной Суп картофельный с крупой и мясом говядины Сосиски отварные с маслом сливочным Вес блюда Пищевые вещества Ж 9,13 У 82,46 Энергетическая ценность 462,16 № рецепт. 480 Б 9,55 3366 127,14 151,94 544,68 4198,9 200/10 6,08 11,18 33,48 260 175 200 65 10 30 515 0,07 5,14 0,08 2,3 13,67 0,02 0,65 7,25 0,4 19,5 15,0 31,40 0,13 11,3 91,31 60 151,97 66 60,3 598,27 376/375 ПР 14 ПР 200 100 1 - 20,2 84,8 389 3 1шт (40гр) 340 5,08 17,68 4,60 21,2 0,28 50,14 63 461,8 209 150 300/40 1,41 2,68 6,01 3,6 8,26 16,47 92,8 116,62 52 101/131 100/10 11,1 31,1 0,5 328 243 15 Прием пищи Наименование блюда Макароны отварные с маслом сливочным Горошек зеленый (консервированный) Компот из апельсинов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед ужин Салат из белокочанной капусты Рыба жаренная (треска) Картофельное пюре Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за ужин 2-ой ужин Кисломолочный продукт (кефир) Фрукты свежие ( груши) Кондитерские изделия (вафли) Итого за 2-ой ужин Итого за Вес блюда Пищевые вещества Ж 8,1 Энергетическая ценность 274 № рецепт. У 42,64 200/10 Б 7,64 40 1,15 1,09 2,31 23,68 306 200 60 60 1170 0,45 4,74 3,9 33,07 0,1 0,6 0,7 51,3 33,99 27,98 20 152,15 141,2 140,28 104,4 1220,98 346 ПР ПР 150 1,97 4,87 9,7 90,6 45 130 200/10 200 65 60 815 19,10 4,29 4,08 5,14 3,9 38,48 17,25 6,72 3,54 0,65 0,7 33,73 5,2 28,61 17,58 31,40 20 112,49 252,91 192,15 118,6 151,97 104,4 910,63 230 312 382 ПР ПР 200 5,8 5,0 8,0 100 386 250 30 480 1,0 0,84 7,64 0,75 1,0 6,75 25,75 21,20 54,95 117,5 106,2 323,70 ПР ПР 3320 110,54 132,48 461,04 3191,68 16 203/202 Прием пищи день День 10-ый завтрак Наименование блюда Пищевые вещества Ж Б Суп молочный с макаронами Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за завтрак полдник Сок Бутерброд с маслом сливочным Яйцо варёное Итого за полдник обед Салат из белокочанной капусты Щи из квашенной капусты с картофелем мясом куры Тефтели из мяса говядины в соусе Картофельное пюре Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Вес блюда Энергетическая ценность № рецепт. У 200 200 65 30 495 4,38 4,08 5,14 2,3 15,9 3,80 3,54 0,65 0,4 8,39 14,364 17,58 31,40 11,3 74,64 120 118,6 151,97 60,3 450,87 120 382 ПР ПР 200 60/15 1 4,42 14,04 20,2 27,92 84,8 255 389 1 1шт(40гр) 315 5,08 10,5 4,60 18,56 0,28 48,4 63 402,8 209 150 1,97 4,87 9,7 90,6 21 300/54 2,32 6,96 8,88 115,40 92/107 60/50 7,83 8,75 10,25 151 278/331 200/10 200 60 60 1144 4,29 0,66 4,74 3,9 25,71 6,72 0,09 0,6 0,7 28,69 28,61 32,01 27,98 20 137,43 192,15 132,8 140,28 104,4 926,63 312 349 ПР ПР 17 Прием пищи обед ужин Наименование блюда Пищевые вещества Ж Б Энергетическая ценность № рецепт. У Салат из свеклы отварной Плов из птицы Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 150 250 200 65 60 725 2,11 22,52 0,16 5,14 3,9 33,83 9,02 11,18 0,16 0,65 0,7 21,71 12,39 45,57 27,88 31,40 20 137,24 139,2 373,33 114,6 151,97 104,4 883,5 52 291 342 ПР ПР Кисломолочный продукт (кефир) Фрукты (яблоки) Кондитерские изделия (шоколадные конфеты) 200 5,8 5,0 8,0 100 386 250 30 1,0 1,2 1,0 4,44 24,5 21 117,5 122,88 338 ПР 480 8 10,44 53,5 340,38 3159 85,94 87,79 451,21 3004,18 3285,2 115,33 66,05 507,95 3531,89 Итого за ужин 2-ой ужин Итого за 2-ой ужин Итого за день Среднее значение за период: Вес блюда 18