Меню дети из малоимущих, малоимущих и многодетных семей, дети-инвалиды и ОВЗ 2024-2025

Прием
пищи
Неделя 1
День
1-ый
завтрак

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед
Итого
за день
День
2-ой
завтрак

Итого за
завтрак
Обед

Наименование
блюда

Вес
блюда

белки

жиры

Макароны отварные с маслом сливочным
Котлета мясная из свинины с маслом сливочным
Чай с сахаром
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

200/10
100/10
200/15
50
60
610

7,64
13,56
0,07
3,75
3,9
28,92

Суп картофельный с мясными свиными
фрикадельками
Рагу из свинины
Компот из свежих яблок
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

250/35

Рагу из свинины
Компот из сухофруктов
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

Рассольник ленинградский
Шницель мясной из свинины со сливочным
маслом
Макароны отварные с маслом сливочным
Компот из сухофруктов
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

Пищевые вещества

№ рецептуры

углеводы

Энергетическая
ценность

8,1
35,08
0,02
1,4
0,7
45,3

42,64
14,32
15,0
25,67
20
117,642

274
430
60
131
104,4
999,4

203/202
268
376/375
Пр
Пр

2,8

6,88

15,65

174,64

104/105/80

200
200
50
60
660

6,67
0,16
3,75
3,9
17,28

17,18
0,16
1,4
0,7
26,32

9,83
27,88
25,67
20
99,03

216
114,6
131
104,4
740,6

263
342
ПР
ПР

1270

46,2

71,62

216,672

1740

250
200
50
60
550

16,02
0,66
3,75
3,9
24,33

41,23
0,09
1,4
0,7
43,42

23,59
32,01
25,67
20
101,27

518,4
132,8
131
104,4
886,6

263
349
ПР
ПР

250
100/10

2,02
13,56

5,09
35,08

11,98
14,32

107,25
430

96/80
268

200/10
200
50
60

7,64
0,66
3,75
3,9

8,1
0,09
1,4
0,7

42,64
32,01
25,67
20

274
132,8
131
104,4

203/202
349
ПР
ПР

Прием
пищи
Итого за
обед
Итого за
день
День
3-ий
Завтрак

Итого за
завтрак
Обед

Наименование
блюда

Вес
блюда

белки

Пищевые вещества

жиры

углеводы

860

31,53

50,46

146,62

Энергетическая
ценность
1179,45

1410

55,86

93,88

247,89

2066,05

Печень свиная тушенная в соусе
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
Какао с молоком
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100
200/10
200
50
60
610

13,26
11,06
4,08
3,75
3,9
36,05

8,82
11,94
3,54
1,4
0,7
26,4

2,62
49,83
17,58
25,67
20
115,7

160
350
118,6
131
104,4
864

Салат из белокочанной капусты
Суп из овощей
Бефстроганов
Картофель отварной
Компот из сухофруктов
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100
250
100
200/7
200
50
60
960

1,31
1,59
15,20
3,81
0,66
3,75
3,9
30,22

3,25
4,99
23,10
5,76
0,09
1,4
0,7
39,29

6,27
9,15
5,12
30,68
32,01
25,67
20
128,9

59,6
98,25
290
189,8
132,8
131
104,4
1005,85

1570

66,27

65,69

244,6

1869,85

Биточки рыбные (минтай) с маслом сливочным

100/10

13

15,46

15,98

256

Картофельное пюре
Чай с сахаром
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

200/10
200/15
50
60
610

4,34
0,07
3,75
3,9
25,06

12,82
0,02
1,4
0,7
30,4

25,18
15,0
25,67
20
101,83

242
60
131
104,4
793,4

128
376/375
Пр
Пр

Щи из квашенной капусты
Птица (цыпленок-бройлер), тушеная в соусе

250
100

1,53
11,94

4,85
10,12

4,00
3,51

70
153

91/80
290/331

Итого за
обед
Итого за
день
День
4-ый
Завтрак

Итого за
завтрак
Обед

№ рецептуры

261/330
171
382
ПР
ПР
45
99/80
250
310
349
ПР
ПР

234

Прием
пищи

Наименование
блюда

200/9
200/15
50
60
840

4,38
0,07
3,75
3,9
30,37

6,45
0,02
1,4
0,7
23,54

44,02
15,0
25,67
20
112,2

Энергетическая
ценность
251,64
60
131
104,4
770,04

1450

55,43

53,94

214,03

1563,44

Гуляш из свинины
Рис отварной с маслом сливочным
Кофейный напиток
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100
200/9
200
50
60
610

10,64
4,38
3,17
3,75
3,9
25,84

28,19
6,45
2,68
1,4
0,7
39,42

2,89
44,02
15,95
25,67
20
108,53

309
251,64
100,6
131
104,4
894,64

260
304
379
ПР
ПР

Салат из свеклы отварной
Суп картофельный с крупой
Котлета мясная свиная
Каша гречневая рассыпчатая с маслом
сливочным
Компот из смеси сухофруктов
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100
250
100/10
200/10

1,41
1,97
13,56
11,06

6,01
2,71
35,08
11,94

8,26
12,11
14,32
49,83

92,8
85,75
430
350

52
101/80
268
171

200
50
60
960

0,66
3,75
3,9
36,31

0,09
1,4
0,7
57,93

32,01
25,67
20
162,2

132,8
131
104,4
1326,75

1570

62,15

97,35

270,73

2221,39

100/10
200
200/15
50

13,56
4,13
0,07
3,75

35,08
6,47
0,02
1,4

14,32
18,85
15,0
25,67

430
150,2
60
131

Рис отварной с маслом сливочным
Чай с сахаром
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за
обед
Итого за
день
День
5-ый
Завтрак

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед
Итого за
день
Неделя 2
День
6-ой
Завтрак

Шницель из свинины
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Батон нарезной

Вес
блюда

Пищевые вещества

белки

жиры

углеводы

№ рецептуры

304
376/375
Пр
Пр

ПР
ПР

268
321
376/375
Пр

Прием
пищи
Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед
Итого за
день
День
7-ой
Завтрак

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед
Итого за
день
День 8ой
Завтрак

Наименование
блюда
Хлеб ржано-пшеничный

60
610

3,9
25,41

0,7
43,67

20
93,84

Энергетическая
ценность
104,4
875,6

Овощи натуральные соленые
Суп картофельный
Гуляш из свинины
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
Компот из апельсинов
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100
250
100
200/10
200
50
60
960

0,8
2,34
10,64
11,06
0,45
3,75
3,9
32,88

0,1
2,83
28,19
11,94
0,1
1,4
0,7
45,26

1,7
16,87
2,89
49,83
33,99
25,67
20
150,86

10
11,25
309
350
141,2
131
104,4
1056,85

1570

58,29

88,93

244,7

1932,45

Плов из птицы (цыпленок-бройлер)
Компот из свежих фруктов (яблок)
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

250
200
50
60
550

21,62
0,16
3,75
3,9
29,43

10,74
0,16
1,4
0,7
13

43,74
27,88
25,67
20
117,29

358,40
114,6
131
104,4
708,4

291
342
ПР
ПР

Салат из квашенной капусты
Суп из овощей
Рыба (треска), припущенная в молоке
Пюре картофельное
Компот из свежих яблок
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100
250
100
200/7
200
50
60
960

1,70
15,89
12,27
4,09
0,16
3,75
3,9
41,76

5,00
4,99
6,83
6,40
0,16
1,4
0,7
25,48

8,46
9,15
2,85
27,25
27,88
25,67
20
121,26

85,7
95,25
121,33
183
114,6
131
104,4
835,28

47
99/80
228
312
342
ПР
ПР

1510

71,19

38,48

238,55

1543,68

250
200/15

16,87
0,07

40,46
0,02

22,74
15,0

525,26
60

Жаркое по-домашнему из свинины
Чай с сахаром

Вес
блюда

Пищевые вещества

белки

жиры

углеводы

№ рецептуры
Пр

70
97/80
260
171
346
Пр
Пр

259
376/375

Прием
пищи

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед
Итого за
день
День
9-ый
Завтрак

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед
Итого за
день
День
10-ый

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

50
60
550

3,75
3,9
24,59

1,4
0,7
42,58

25,67
20
83,41

Энергетическая
ценность
131
104,4
820,66

Салат из белокочанной капусты
Суп картофельный с макаронными изделиями
Биточки мясные свиные
Рис отварной с маслом сливочным
Компот из смеси сухофруктов
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

150
250
100/10
200/9
200
50
60
1010

1,31
2,69
13,56
4,38
0,66
3,75
3,9
30,25

3,25
2,84
35,08
6,45
0,09
1,4
0,7
49,81

6,27
17,46
14,32
44,02
32,01
25,67
20
159,75

59,6
118,25
430
251,64
132,8
131
104,4
1227,69

1560

54,84

92,39

243,16

2048,35

Рыба жаренная

100/10

15,28

14,8

4,4

212

230

Пюре картофельное
Какао с молоком
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

200
200
50
60
610

4,09
4,08
3,75
3,9
31,1

6,40
3,54
1,4
0,7
26,84

27,25
17,58
25,67
20
94,9

183
118,6
131
104,4
749

312
382
ПР
ПР

Салат из свёклы отварной
Суп картофельный с крупой
Шницель
Макароны отварные с маслом сливочным
Компот из апельсинов
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100
250
100/10
200/10
200
50
60
960

1,41
1,97
13,56
7,64
0,45
3,75
3,9
32,68

6,01
2,71
35,08
8,1
0,1
1,4
0,7
54,1

8,26
12,11
14,32
42,64
33,99
25,67
20
156,99

92,8
85,75
430
274
141,2
131
104,4
1259,15

1570

63,78

80,94

251,89

2008,15

белки

жиры

углеводы

№ рецептуры
ПР
ПР

45
103/80
268
304
ПР
ПР

52
101/80
268
203/202
346
ПР
ПР

Прием
пищи
Завтрак

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед
Итого за
день
Среднее
значение
за
период:

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Мясо отварное свиное с соусом
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
Чай с сахаром
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100/60
200/10
200/15
50
60
590

14,24
4,38
0,07
3,75
3,9
26,34

24,43
6,45
0,02
1,4
0,7
33

2,2
44,02
15,0
25,67
20
106,89

Энергетическая
ценность
283,75
251,64
60
131
104,4
830,79

Салат из солёных огурцов с луком
Щи из квашенной капусты с картофелем
Котлета мясная свиная
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100
250
100/10
200/7
200
50
60
960

0,85
1,64
13,56
4,09
0,66
3,75
3,9
28,45

5,05
4,92
35,08
6,40
0,09
1,4
0,7
53,64

2,58
6,27
14,32
27,25
32,01
25,67
20
128,1

59,1
81,5
430
183
132,8
131
104,4
1121,8

1550

54,79

86,64

234,99

1952,59

белки

жиры

углеводы

№ рецептуры

241/330
302/171
376/375
ПР
ПР

21
92/80
268
312
349
ПР
ПР


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».