Контроль
успеваемости обучающихся с
23.03.20-10.04.2020
группа
№14 по профессии " Пекарь- кондитер"
ФИО |
МДК 01,03 Технология выпекания хлеба ,
хлебобулочных, бараночных и сушки сухарных изделий |
УП 01.2 Выполнение операций по выпеканию,
укладке и упаковке бараночных изделий
|
Оборудование хлебопекарный и
кондитерских предприятий
|
Организация Производства хлебопекарных предприятий
|
Экономика отрасли
|
Технология упаковки и укладки |
Александров Иван |
3,3 |
|
3 |
3 |
3 |
3,3
|
Богданов Вадим
|
|
|
3 |
|
3 |
|
Иванов Руслан |
|
|
|
|
|
|
Капкова Карина |
5 |
4 |
4,4,3 |
4,5 |
4,4
|
|
Колмачевская Ксения |
|
|
3 |
3 |
4 |
|
Конкина
Анастасия |
|
|
|
|
|
|
Панфилова Александра |
5,4 |
|
4 |
4,4 |
4 |
4,4
|
Трибакова Виктория |
4 |
|
4 |
4 |
4 |
4,4
|
Трусова
Алена |
|
|
|
|
|
|
Яковлев Виталий |
4,5 |
|
4 |
4,4 |
3 |
4,4
|
Орлова
Надежда |
|
|
|
|
|
|